Como posso me cadastrar?

Para se cadastrar é só clicar no ícone de cadastro no topo do site.
Você será direcionada a está página: https://www.hipy.com.br/cliente/acesso

Você tem 2 formas de se cadastrar:
1 - Através do Facebook (Você deve ter uma conta Facebook - para isso basta clicar no botão "Entrar com o Facebook")
2 - Cadastro direto com seus dados. Preencha o formulário com os dados solicitados.

Tenha atenção ao preencher os dados de cadastro (principalmente telefone e e-mail) para facilitar nosso contato.

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.